Здесь вы можете оставить только положительные
отзывы о маге zonamagic.ru
Маг zonamagic.ru отзывы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-03-30 14:29:39
Поделиться22015-07-01 15:42:56
Случаи в жизни разные бывают, но когда у тебя на протяжении 7 лет не налаживается все личной жизни не то что жить не хочется теряется вообще смысл жизни. Как то раз ехала со своей соседкой в лифте и она проронила мне такую фразу: прям как сглазили тебя. И придя домой я задумалась об этом. В инетрнете нашла первый попавшийся сайт zonamagic.ru позвоила по телефону и подумала про себя все равно терять не чего. Догорившись о личной встрече я и не думала что все получится. Придя на встречу мне Марина Алексеевна (очень хорошая женщина) рассказала мне подробности моей жизни (тут я конечно прибывала в шоке и поняла что это все не шутки). С момента той встречи прошло уже четыре месяца и у меня есть молодой человек который очень меня любит и я его очень люблю. За что огромное спасибо и моей соседки котора подталкнула меня на такой шаг и Марине Алексеевне за ее помощь в снятии сглаза. Долгих лет жизни вам. (ее телефон у меня теперь в телефоне записан).
Поделиться32016-11-16 14:23:05
Я тоже была у Марины Алексеевны, да действительно она сильный маг. Мою проблему она тоже решила. За что я ей благодарна.