Любовная магия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любовная магия » Маг Мироничев Сергей Владимирович отзывы cergeimag » Кому помог маг Мироничев Сергей? Или кому не помог маг. Отзывы - маг М

Кому помог маг Мироничев Сергей? Или кому не помог маг. Отзывы - маг М

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пишем все о работе этого мага. Мироничев Сергей маг отзывы

0

2

Случайно увидел отзывы о маге Мироничеве Сергее Владимировиче. Не мог не зайти и не оставить свой благодарный отзыв об этом маге. Я попал к нему на прием когда дело было худо, я оказался втянутым в любовный треугольник. В то время у меня была черная полоса и не везло во всем и в личной жизни и на работе, да и просто куда то пропал фарт. Было такое время, что называется, где тонко там и рвется. Мне была необходима помощь реального настоящего мага. Так как до этого имел неудачный опыт общения с некоторыми деятелями от магии, которые кто говорил мне, что у меня порча, другой - проклятие, третий еще чего то.

Я позвонил магу Мироничеву Сергею и договорился о встрече, так как он мне показался на тот момент, что он сможет помочь. От него не шли обещания все решить в один момент. А убедил меня своей внимательностью ко мне. И к тому же все пояснил, что и как. А все другие только просили денег, плати и мы решим. Я к сожалению или счастью все это уже прошел.

Сказать что решилось все быстро я не скажу, но Сергей Владимирович Мироничев и не обещал все сделать мгновенно. Маг как раз говорил, что будут постепенные изменения, а не сразу. Примерно чуть больше через месяц пропал соперник. Оказалась моя девушка порвала с ним. А через два месяца я начал вылезать из долгов.

ИТОГ: Я очень доволен и могу оставить свой хороший отзыв и сказать мне помог Мироничев Сергей Владимирович

0

Вы здесь » Любовная магия » Маг Мироничев Сергей Владимирович отзывы cergeimag » Кому помог маг Мироничев Сергей? Или кому не помог маг. Отзывы - маг М